Automatischen Neuaufbau unterbrechen

Im Modus „Große Baugruppe“ können Sie die vollständige Aktualisierung von Baugruppen zurückstellen, bis Sie einen Neuaufbau der Baugruppe vornehmen möchten. Durch Zurückstellen der Aktualisierung können Sie viele Änderungen vornehmen und dann die Baugruppe in einem Schritt neu aufbauen.

Die Baugruppe wird bei Bedarf automatisch für interne Aktualisierungen und mit dem Ziel neu aufgebaut, die Integrität des Modells zu schützen.

Verwenden Sie diese Option nur bei Bedarf. Fehler beim Neuaufbau werden nicht sichtbar, bis diese Option deaktiviert oder ein manueller Neuaufbau vorgenommen wird. Die Bestimmung der Fehlerursachen wird durch das Deaktivieren der Option und den Neuaufbau der Baugruppe möglicherweise erschwert.

Um die vollständige Aktualisierung von Baugruppen zurückzustellen, gehen Sie wie folgt vor:

Klicken Sie auf Extras > Optionen > Systemoptionen > Baugruppen und wählen Sie unter Wenn Modus Große Baugruppe aktiv ist die Option Automatischen Neuaufbau unterbrechen aus.

Wenn Sie im FeatureManager entweder eine Verknüpfung oder Elemente über Verknüpfungen bearbeiten und die Option Automatischen Neuaufbau unterbrechen ausgewählt ist, werden Elemente nach dem Verknüpfungsordner nicht automatisch neu aufgebaut.

Wenn Sie ein Baugruppenfeature erstellen oder bearbeiten, während diese Option aktiviert ist, wird die Baugruppe aktualisiert, bis die Bearbeitung des Features abgeschlossen ist.

In einer aktiven Baugruppe werden Operationen für den Massenmittelpunkt, die mit Masseneigenschaften verknüpft sind, nur aktualisiert, wenn sie 0,5 Sekunden oder weniger andauern. Wenn die Aktualisierung mehr als 0,5 Sekunden andauert, wird der Massenmittelpunkt mit dem Neuaufbausymbol markiert und erst aktualisiert, wenn Sie manuell einen Neuaufbau initiieren.
Wenn Sie im Modus Automatischen Neuaufbau unterbrechen eine manuelle Aktualisierung durchführen möchten, klicken Sie in der Standard-Symbolleiste auf Modellneuaufbau .
Weitere Informationen zum Öffnen einer Baugruppe im Modus „Große Baugruppe“ finden Sie unter Modus Große Baugruppe.