Verwenden der Explosionsansicht einer Unterbaugruppe

Wenn zu einer Unterbaugruppe eine Explosionsansicht verfügbar ist, kann diese Ansicht in einer Baugruppe einer höheren Ebene wiederverwendet werden.

Verwenden der Explosionsansicht einer Unterbaugruppe in einer Baugruppe:

1. Wählen Sie eine Unterbaugruppe aus, für die Sie zuvor eine Explosionsansicht definiert haben.
  2. Klicken Sie im PropertyManager auf Unterbaugruppen-Auflösung erneut verwenden.
    Die Unterbaugruppe wird im Grafikbereich aufgelöst, und die Stufen der Explosionsansicht der Unterbaugruppe werden unter Explosionsstufen angezeigt.