Anzeigen von Problemverknüpfungen

Sie können eine Liste aller Problemverknüpfungen in einer Baugruppe anzeigen. Wählen Sie Verknüpfungen aus der Liste aus, um Verknüpfungsbeschreibungen anzuzeigen.

Anzeigen einer Liste von Problemverknüpfungen:

1. Führen Sie einen der folgenden Schritte aus:
    • Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf eine Komponente mit einer Problemverknüpfung, und wählen Sie Verknüpfungsfehler anzeigen.
    • Klicken Sie auf den Verknüpfungsstatus (fm_exclamation_point.png Überdefiniert oder Keine Lösung gefunden) in der Statusleiste.
    Das Fenster Verknüpfungsfehler anzeigen wird angezeigt. Komponenten, die Teil der Problemverknüpfungen sind, sind im Grafikbereich leicht transparent. Alle anderen Komponenten werden ausgeblendet.
  2. Im Fenster:
    1. Führen Sie den Cursor über eine Verknüpfung.
      Ein Tooltip beschreibt die Verknüpfungswarnung oder den Fehler. Die Verknüpfungsgeometrie wird im Grafikbereich hervorgehoben.
    2. Wählen Sie eine oder mehrere Verknüpfungen aus.
      Beschreibungen werden für die ausgewählten Verknüpfungen angezeigt. Jede Verknüpfung verfügt über eine Beschreibung, wobei die Hinweislinien auf die verknüpften Elemente weisen.