Bearbeiten einer Position in der Verknüpfungssteuerung

Sie können eine gespeicherte Verknüpfungsposition ändern.

In diesem Beispiel wird angenommen, dass Sie den vertikalen Abstand erhöhen wollen, in dem sich die Komponenten zwischen Position 1 und Position 2 bewegen.

Zum Bearbeiten einer Position:

1. Wählen Sie im FeatureManager die Option Verknüpfungssteuerung aus und klicken Sie auf Feature bearbeiten .
  2. Wählen Sie im PropertyManager unter Verknüpfungspositionen Position 2 aus der Liste aus.
    Die Komponenten verschieben sich auf Position 2.

3. Ändern Sie den Wert für Abstand1 von 30 in 60.
    Eine Vorschau der neuen vertikalen Position der Komponenten wird im Grafikbereich angezeigt.

4. Klicken Sie auf Position aktualisieren .
    Die Änderung wird auf Position 2 angewendet.
  5. Klicken Sie auf .
    Die Änderung wird gespeichert.