Ansicht von Bewegungssimulationen in der Verknüpfungssteuerung

Sie können eine Bewegungssimulation der Komponenten in der Verknüpfungssteuerung anzeigen.

Anzeigen einer Bewegungssimulation:

1. Klicken Sie im PropertyManager unter Bewegungssimulation auf Bewegungssimulation berechnen .
    Im Grafikbereich bewegen sich die Komponenten durch die Positionen, die Sie erstellt haben.

Im PropertyManager können Sie ändern, welche Positionen in die Bewegungssimulation eingeschlossen sind und wie lang der Wechsel von einer Position zur nächsten braucht. Wenn Sie das tun, klicken Sie erneut auf Bewegungssimulation berechnen , um die Bewegungssimulation neu zu berechnen.

2. (Optional.) Verwenden Sie im PropertyManager unter Bewegungssimulation die folgenden Optionen, um den Wiedergabemodus zu ändern und die Bewegungssimulation wiederzugeben und anzuhalten:
    Option Bezeichnung
    Wiedergabe. Führt die Bewegungssimulation aus. Nach der Berechnung der Bewegungssimulation zu verwenden.
    Stopp. Hält die Bewegungssimulation an.
    Wiedergabemodus: Normal. Einmalige Wiedergabe von Anfang bis Ende.
    Wiedergabemodus Hin- und Herbewegen. Gibt die Bewegungssimulation fortlaufend, Anfang bis Ende, Ende bis Anfang, Anfang bis Ende, wieder, bis Sie auf Stopp klicken.
    Wiedergabemodus Endlosschleife. Gibt die Bewegungssimulation fortlaufend, Anfang bis Ende, Anfang bis Ende, wieder, bis Sie auf Stopp klicken.
    Sie können den Schieberegler manuell ziehen, um die Komponenten durch die Positionen zu verschieben.
  3. (Optional.) Speichern der Bewegungssimulation:
    1. Klicken Sie auf Bewegungssimulation exportieren.
    2. Geben Sie im Dialogfeld Bildaufnahme in Datei aufzeichnen einen Dateinamen und einen Speicherort an und stellen Sie weitere Optionen ein.
    3. Klicken Sie auf Speichern.
  4. Klicken Sie im PropertyManager Verknüpfungssteuerung auf .
    Im FeatureManager wird ein Feature Verknüpfungssteuerung angezeigt.
  5. Wählen Sie im FeatureManager Verknüpfungssteuerung aus.
  6. Wählen Sie in der Liste über der Kontext-Symbolleiste Position 1 aus und klicken Sie dann auf .
    Die Komponenten kehren wieder an Position 1 zurück.