Dokumente nur im Speicher laden

Sie können referenzierte Dokumente nur in den Arbeitsspeicher laden, statt sie in separaten Fenstern zu öffnen.

Mit der Option Dokumente nur im Speicher laden können Sie Referenzen aktuell halten, ohne Fenster für Dokumente zu öffnen, die Sie nicht zu sehen brauchen. Diese Option ist nützlich, wenn Sie eine Baugruppe öffnen, die viele Komponenten mit externen Referenzen enthält.

Klicken Sie auf Extras > Optionen > Systemoptionen > Externe Referenzen und wählen Sie Dokumente nur im Speicher laden aus.