Auswählen von Flächen und Features zum Ausschließen

So wählen Sie Flächen und Features aus, die ausgeschlossen werden sollen:

1. Öffnen Sie das Modell.
    In diesem Modell wurde der Körper Lineares Muster1 aus dem Körper Aufsatz-Linear austragen1 erzeugt und anschließend wurde Schnitt-Linear-Austragen1 einen referenzierten Kopie hinzugefügt. Sie wollen die Feature-Geometrie Schnitt-Linear-Austragen1 aus der Sortierung der Zuschnittsliste ausschließen.

2. Klicken Sie im FeatureManager mit der rechten Maustaste auf die oberste Ebene des Ordners Zuschnittsliste und klicken Sie dann auf Sortieroptionen der Zuschnittsliste.
  3. Wählen Sie im PropertyManager unter Auszuschließende Flächen/Features die Option Schnitt-Linear austragen1 aus dem FeatureManager aus.
    Sie können Features aus dem FeatureManager oder Flächen aus Körpern im Grafikbereich auswählen. Diese Option eignet sich zum Sammeln von Körpern, die aus identischem Rohteilmaterial generiert wurden, wobei Features wie Bohrungen, Verrundungen und Fasen ignoriert werden.
    Sie können nicht bestimmte Flächen und Features ausschließen. Warn- bzw. Fehlermeldungen machen Sie hierauf aufmerksam.

Beispiele:

• Fasen, die eine gesamte Fläche entfernen.
    • Unterdrückte Features.
    • Features, die neue Körper aus Skizzen erstellen, wie z. B. Aufsatz-Linear austragen, Rotieren und Austragung.
    • Bestimmte Blech-Features.
  4. Klicken Sie auf .
    Die Körper Aufsatz-Linear austragen1 und Schnitt-Linear austragen1 erscheinen in einem einzelnen Ordner Zuschnittslistenelement . Die Feature-Geometrie Schnitt-Linear austragen1 wurde beim Vergleich von Körpern bei der Sortierung der Zuschnittsliste ausgeschlossen.