Erstellen von Konfigurationen durch Positionen

Sie können eine Konfiguration mithilfe der Verknüpfungssteuerung eine Position erstellen.

Dieses Beispiel verwendet eine Bahnverknüpfung als Verknüpfungsart.

Um Konfigurationen in der Verknüpfungssteuerung über Positionen zu erstellen:

1. Klicken Sie auf Verknüpfungssteuerung (Baugruppen-Symbolleiste) oder Einfügen > Verknüpfungssteuerung.
  2. Klicken Sie im PropertyManager unter Verknüpfungen auf Alle unterstützten Verknüpfungen abrufen.
  3. Belassen Sie Position 1 bei 0,00 mm und klicken Sie auf Konfiguration hinzufügen .

Mit Konfiguration hinzufügen wird das Modell automatisch dem ConfigurationManager hinzugefügt, ohne dass Sie weitere Informationen bereitstellen müssen.

4. Fügen Sie Position 2 auf folgende Weise hinzu:
    1. Geben Sie in der Pfadverknüpfung170,00mm ein.
    2. Klicken Sie unter Verknüpfungspositionen auf Position hinzufügen und anschließend auf OK.
    3. Klicken Sie auf Konfiguration hinzufügen .

5. Fügen Sie Position 3 auf folgende Weise hinzu:
    1. Geben Sie in der Pfadverknüpfung1140,00mm ein.
    2. Klicken Sie unter Verknüpfungspositionen auf Position hinzufügen und anschließend auf OK.
    3. Klicken Sie auf Konfiguration hinzufügen .

6. Passen Sie Position 2 an, indem Sie 80,00 mm eingeben und auf Konfiguration hinzufügen klicken.
  7. Klicken Sie im Dialogfeld für Benachrichtigung der Verknüpfungssteuerung auf Aktualisieren.

Updates werden automatisch im ConfigurationManager weitergegeben.

8. Klicken Sie auf .