Erstellen einer projizierten Ansicht

Erstellung einer Projektionsansicht:

1. Klicken Sie auf Projizierte Ansicht tool_Projected_View_Drawing.gif (Zeichnungs-Symbolleiste), oder wählen Sie Einfügen > Zeichenansicht > Projiziert aus.
    Der PropertyManager Projizierte Ansicht wird eingeblendet.
  2. Wählen Sie im Grafikbereich eine Ansicht aus, von der projiziert werden soll.
  3. Um die Projektionsrichtung auszuwählen, verschieben Sie den Cursor zur entsprechenden Seite der ausgewählten Ansicht.

Wenn Sie den Cursor verschieben, wird eine Vorschau der Ansicht angezeigt, wenn Sie Inhalt anzeigen beim Ziehen der Zeichenansicht ausgewählt haben. Sie können auch die Ausrichtung der Ansicht steuern.

In diesem Beispiel ist die Projektionsansicht rechts von der ausgewählten Ansicht.

4. Wenn sich die Ansicht an der gewünschten Stelle befindet, klicken Sie, um die Ansicht zu platzieren. Die projizierte Ansicht wird so auf dem Blatt platziert, dass sie auf die Ansicht ausgerichtet ist, von der sie erstellt wurde. Standardmäßig kann eine projizierte Ansicht nur in die Projektionsrichtung verschoben werden. Sie können die Ausrichtung der Ansicht ändern, falls erforderlich.