Erstellen einer Winkelverknüpfung mit Referenzelement

So erstellen Sie eine Winkelverknüpfung mit einer Referenzachse:

1. Stellen Sie sicher, dass die beiden zu verknüpfenden Elemente direkt oder indirekt mit Hilfe konzentrischer, deckungsgleicher, paralleler oder Abstandsverknüpfungen durch Zwangsbedingungen definiert sind.
  2. Klicken Sie auf Verknüpfung (Baugruppen-Symbolleiste) oder wählen Sie Einfügen > Verknüpfung aus.
  3. Wählen Sie im PropertyManager – Verknüpfung für Zu verknüpfende Elemente zwei Elemente im Grafikbereich oder im aufschwingenden FeatureManager aus.
  4. Unter Standardverknüpfungen klicken Sie auf Winkel und legen Sie die Bemaßung fest.
  5. Wählen Sie eine der folgenden Optionen aus:
    • Klicken Sie auf Referenzelement automatisch ausfüllen .
    • Wählen Sie eine Fläche oder Kante im Grafikbereich aus, die senkrecht zu den zwei verknüpften Komponenten ist.
  6. Klicken Sie auf .