Ändern von 3D-Ansichten

So erfassen Sie eine 3D-Ansicht erneut:

1. Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf der Registerkarte 3D-Ansichten auf eine 3D-Ansicht und wählen Sie Ansicht erneut erfassen aus.
  2. Legen Sie im PropertyManager die Eigenschaften fest.
  3. Klicken Sie auf .

So benennen Sie eine 3D-Ansicht um:

1. Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf der Registerkarte 3D-Ansichten auf eine 3D-Ansicht und wählen Sie Umbenennen aus.
  2. Geben Sie einen Namen ein und drücken Sie die Eingabetaste.

So löschen Sie eine 3D-Ansicht:

1. Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf der Registerkarte 3D-Ansichten auf eine 3D-Ansicht und wählen Sie Löschen aus.
  2. Klicken Sie im Bestätigungs-Dialogfeld auf Ja.