Speichern von benutzerdefinierten Profilen in der bestehenden Ordnerstruktur

Sie können Ihre benutzerdefinierten Profile in der Ordnerstruktur ablegen, die SOLIDWORKS vorgibt, oder Sie erstellen Ihre eigene Struktur.

Zum Speichern von benutzerdefinierten Profilen in der bestehenden Ordnerstruktur gehen Sie wie folgt vor:

• Fügen Sie ein neues Profilteil zu einem der type-Ordner hinzu.
    Die können z. B. ein benutzerdefiniertes Profilteil im Ordner square tube ablegen, der ein Unterordner des Ordners iso ist.
    Wenn Sie im PropertyManager iso unter Norm und square tube unter Typ auswählen, wird der Name Ihres benutzerdefinierten Profilteils als eine Auswahl unter Größe eingeblendet.
  • Fügen Sie einen neuen type-Ordner zu einem bestehenden standard-Ordner hinzu, und legen Sie Ihr benutzerdefiniertes Profilteil im neuen type-Ordner ab.
    Erstellen Sie z. B. im Ordner iso einen Ordner mit der Bezeichnung Profile. Legen Sie dann Ihre benutzerdefinierten Profilteile unter Profile ab.
    Wenn Sie im PropertyManager Profile in isoauswählen, wird Norm als eine der Auswahlen unter Typ angezeigt. Wenn Sie Typ in Profile auswählen, werden die Namen der benutzerdefinierten Profilteile unter Größe eingeblendet.
  • Fügen Sie einen neuen standard-Ordner im Ordner weldment profiles hinzu, erstellen Sie einen type-Ordner im standard-Ordner, und legen Sie das benutzerdefiniertes Profilteil im type-Ordner ab.
    Erstellen Sie z. B. im Ordner weldment profiles einen Ordner mit der Bezeichnung Meine Profile. Erstellen Sie im Ordner Meine Profile Ordner mit der Bezeichnung Meine Rohre und Meine quadratischen Hohlprofile. Legen Sie dann Ihre benutzerdefinierten Profilteile in Meine Rohre und Meine quadratischen Hohlprofile ab.
    Im PropertyManager wird Meine Profile als Auswahlmöglichkeit unter Norm angezeigt. Wenn Sie Meine Profile auswählen, werden Meine Rohre und Meine quadratischen Hohlprofile unter Typ eingeblendet. Wenn Sie Meine Rohre oder Meine quadratischen Hohlprofile auswählen, werden die Namen der benutzerdefinierten Profilteile unter Größe eingeblendet.