Aktivieren und Deaktivieren der Sichtbarkeit von Symbolleisten

Sichtbarkeit von Symbolleisten aktivieren und deaktivieren:

Führen Sie einen der folgenden Schritte aus:
  • Klicken Sie mit der rechten Maustaste im Fensterrahmen, und aktivieren oder deaktivieren Sie einen Symbolleistennamen.
  • Klicken Sie auf Extras > Anpassen. Wählen Sie auf der Registerkarte Symbolleisten die anzuzeigenden Symbolleisten aus.
Symbolleisten für Zusatzanwendungen stehen zur Verfügung, wenn Sie die Anwendungen installiert und zu SOLIDWORKS hinzugefügt haben.
Sichtbarkeit aller aktivierten Symbolleisten und des CommandManagers steuern:

Klicken Sie auf Ansicht > Benutzeroberfläche > Symbolleisten oder auf F10.