Ayuda de la aplicación Gestor de instalación de SOLIDWORKS

El Gestor de instalación de SOLIDWORKS es una aplicación autónoma que instala y actualiza los productos SOLIDWORKS.

Puede ejecutar el Gestor de instalación de SOLIDWORKS:
  • Desde un DVD de SOLIDWORKS o una carpeta de descarga o de archivos de origen compartida (al instalar una nueva versión)
  • Desde la página Agregar o quitar programas del Panel de control (al modificar o eliminar una versión existente)
  • Mediante una búsqueda de una actualización programada o manual (al detectar, descargar e instalar nuevas versiones)

Cada versión de SOLIDWORKS tiene un Gestor de instalación de SOLIDWORKS específico de esa versión de SOLIDWORKS.

Para las versiones anteriores a SOLIDWORKS 2008, utilice el Gestor de instalación de SOLIDWORKS 2007 o descargue las versiones de productos manualmente del sitio web de soporte de SOLIDWORKS.
Si está ejecutando Windows 8, consulte Sugerencias para el uso de SOLIDWORKS con Microsoft Windows 8 para tareas como el acceso a Inicio o a Panel de control. Estos pasos pueden cambiar según la configuración de Windows 8 en el sistema. Consulte la documentación de Microsoft Windows para obtener instrucciones y opciones adicionales, especialmente para los sistemas posteriores a Windows 8.