Instalación de Visualize Boost con SLDIM

Visualize Boost se instala mediante el Gestor de instalación de SOLIDWORKS. Necesita un número de serie adicional.

Ya que el propósito de Visualize Boost es descargar el renderizado, debe instalar Visualize Boost en equipos diferentes a los que ejecutan SOLIDWORKS Visualize Professional. El rendimiento de renderizado se puede maximizar instalando Visualize Boost en computadoras con varios núcleos de CPU y unidades de procesamiento de gráficos (GPU).

Para instalar SOLIDWORKS Visualize Boost:

1. Inicie el Gestor de instalación de SOLIDWORKS.
  2. En la página Bienvenida, seleccione Individual.
  3. Realice lo siguiente
    1. En la página Número de serie, expanda Visualización.
    2. Seleccione SOLIDWORKS Visualize Boost y escriba el número de serie.
    3. Haga clic en Siguiente.
  4. Siga las instrucciones de las advertencias del sistema y haga clic en Siguiente.
  5. En la página Resumen, acepte los términos del contrato de licencia de SOLIDWORKS y, a continuación, haga clic en Instalar ahora.

Haga doble clic en el icono de acceso directo de SOLIDWORKS Visualize Boost del escritorio para abrir la interfaz.