Pré-requisitos e requisitos do sistema

Antes de instalar o SOLIDWORKS Visualize e SOLIDWORKS Visualize Boost, você deve ter atender aos seguintes pré-requisitos em cada máquina:
  • um número de série do SOLIDWORKS Visualize
  • um número de série do SOLIDWORKS Visualize Boost
Cada computador que executa o SOLIDWORKS Visualize ou o SOLIDWORKS Visualize Boost deve atender aos seguintes requisitos:
  • Windows® 7 ou mais recente (64-bit)
  • CPU dual core; quad core recomendado
  • 8 GB de RAM; 16 GB recomendado
  • 2 GB de espaço livre em disco; 5 GB recomendados
  • 2 GB ou mais em RAM de GPU; 4 GB recomendados
  • Placa gráfica NVIDIA®: NVIDIA Quadro®/NVIDIA GeForce®/Tesla™ com pelo menos o chip NVIDIA Kepler™; configuração dual-GPU com pelo menos as placas NVIDIA Maxwell™ para oferecer uma experiência melhor
  • Driver NVIDIA versão 385.41 (ou mais recente) recomendado
  • Suporte de driver NVIDIA para CUDA® 9.0 ou mais recente necessário
  • Conexão do HDR Light Studio: HDR Light Studio v5.3.3 ou mais recente, exceto v5.4
  • 4GB de memória de vídeo ou mais, necessários para o recurso Denoiser
Se houver placas gráficas que não sejam NVIDIA instaladas, o SOLIDWORKS Visualize recorrerá à CPU por padrão e utilizará essas placas para a aceleração de GPU. Além disso, as placas NVIDIA baseadas na arquitetura Fermi™ não são mais compatíveis com a aceleração de GPU.