Lesen von Tessellierungsdaten aus CAD-Dateien von Drittanbietern

SOLIDWORKS 3D Interconnect kann tessellierte Daten aus CAD-Dateien von Drittanbietern lesen.

So lesen Sie tessellierte Daten aus CAD-Dateien von Drittanbietern:

1. Klicken Sie auf Öffnen (Standard-Symbolleiste) oder wählen Sie Datei > Öffnen aus.
  2. Im Dialogfeld:
    1. Wählen Sie in der Liste Dateityp den Dateityp eines Drittanbieters aus. Das Kontrollkästchen als grafischen Körper wird angezeigt.
    2. Aktivieren Sie als grafischen Körper, um Dateien als grafische 3D-Netze anstatt als Volumen- oder Oberflächenkörper zu importieren.
    Die Option als grafischen Körper wird auch im Dialogfeld Komponente einfügen angezeigt.