Panoramica ScanTo3D

Usando la funzionalità ScanTo3D del software SOLIDWORKS, è possibile aprire i dati di scansione da qualsiasi scanner (file di mesh o nuvola a punti), preparare i dati quindi convertirli in una superficie o modello solido.

All'apertura dei dati di scansione, l'utente potrà aprirli come documento nuovo di parte o importarli nel documento attivo di parte. Fare clic su Opzioni nella finestra Apri e impostare le opzioni.
ScanTo3D ridurrà notevolmente il tempo necessario per costruire i modelli complessi 3D dai dati non digitali. I progettisti possono usare ScanTo3D per vari scopi:
  • Progettisti medici - Per creare oggetti anatomici per riferimento.
    Esempio di un solido creato dai dati scannerizzati di una mano, usando la Creazione automatica della Creazione guidata delle superfici.
  • Progettisti di beni di consumo - Per creare rappresentazioni veloci di componenti fisici costruiti con argilla per esempio.
  • Progettisti di macchine - Per creare riferimenti rapidi per le parti OEM.
ScanTo3D è disponibile solo con SOLIDWORKS Premium e SOLIDWORKS Professional. Per attivare ScanTo3D, fare clic su Strumenti > Aggiuntee selezionare ScanTo3D.

Panoramica del Processo ScanTo3D