Finestra di dialogo Pack and Go

La finestra di dialogo Pack and Go presenta un elenco dei file correlati da salvare in una cartella o in un file compresso (.zip).

Per accedere a Pack and Go:

• In SOLIDWORKS, fare clic su File > Pack and Go.
  • In Esplora risorse o nel File Explorer di SOLIDWORKS Task Pane, fare clic con il pulsante destro del mouse su un documento SOLIDWORKS e scegliere SOLIDWORKS > Pack and Go.
  • In SOLIDWORKS Explorer, selezionare un documento SOLIDWORKS e scegliere SOLIDWORKS Pack and Go.

Elenco

Elenca tutti i file correlati. Il numero di assiemi, parti, disegni e altri tipi di file e il numero totale di file vengono visualizzati sotto l'elenco. Selezionare o deselezionare le caselle di controllo dei file da includere nella cartella o nel file compresso.

Per nascondere le colonne, fare clic con il pulsante destro del mouse sull'intestazione della colonna e selezionare Nascondi colonna.

Per rinominare un file da salvare, fare doppio clic sul file nella colonna Salva nel nome. L'estensione del nuovo file deve coincidere con quella del file di origine.

Selezione/sostituzione

Fare clic su Seleziona/Sostituisci per cercare una colonna e selezionare/deselezionare gli elementi o per sostituire un testo.

Opzioni

Includi i disegni Aggiungere i disegni associati nelle cartelle del modello o nei Percorsi di ricerca specificati dalle Posizioni dei file nella finestra Opzioni del sistema.
Includi i risultati di simulazione Aggiungere i report SOLIDWORKS Simulation associati al modello, non necessariamente residenti nella stessa cartella del modello.
Includi componenti Toolbox Aggiungere i componenti Toolbox referenziati.
Includi decalcomanie personalizzate, aspetti e scenografie Aggiungere le decalcomanie create dall'utente, gli aspetti e le scenografie, non necessariamente nella stessa cartella come il modello. Includendo tali elementi, il rendering dei modelli viene eseguito correttamente sul sistema di destinazione.
Include le decalcomanie di default, aspetti e scenografie Aggiungere decalcomanie, aspetti e scenografie forniti dall'utente definiti dal modello. Nel caso in cui il sistema di destinazione non disponga dei file predefiniti, se si includono questi file il rendering dei modelli viene eseguito correttamente.
Vista annidata o Vista piatta I nomi del file sono rientrati in base alle relazioni padre/figlio o tutti i nomi vengono posizionati sul margine a sinistra.
Selezionare Vista annidata per mantenere la struttura delle cartelle. Con la Vista piatta, il modello e tutti i suoi riferimenti sono salvati in un'unica cartella.
Salva nella cartella Specificare il percorso e il nome della cartella.
Salva nel file zip Specificare il percorso e il nome del file.
Aggiungi prefisso o Aggiungi suffisso Aggiungere il suffisso o il prefisso specificato a tutti i nomi di file.
Appiattisci in cartella singola Selezionare per salvare tutti i file nel primo livello della cartella di destinazione specificata.
Rendi flat in cartelle minime Selezionare questa opzione per mantenere una struttura minima di cartelle nella cartella di destinazione rimuovendo le cartelle vuote.
Mantieni l'intera struttura delle cartelle Selezionare per mantenere l'intera struttura corrente di cartelle dei file come sottocartelle nella cartella di destinazione.
Invia dopo compressione Disponibile se si è selezionato Salva nel file zip. Quando si fa clic su Salva, si apre un messaggio di posta elettronica con il file compresso allegato, da indirizzare e spedire a un destinatario.
Includi componenti sospesi
Questa opzione è disponibile solo quando si avvia Pack and Go dal menu File di SOLIDWORKS.

Questa opzione facilita la creazione di un pacchetto contenente una copia semplificata di un assieme da utilizzare per attività quali analisi, rendering o altri scopi, e per escludere i componenti di proprietà che non si desidera condividere.

I componenti sospesi vengono visualizzati nella griglia con la notazione [Sospeso]. Deselezionare Includi componenti sospesi per rimuoverli dalla griglia e dal file o dalla cartella di destinazione Pack and Go. I componenti sospesi verranno comunque visualizzati in FeatureManager dell'assieme del pacchetto.

È possibile anche includere o escludere qualsiasi componente sospeso nella configurazione attiva, insieme alle decalcomanie, ai disegni e ai risultati di simulazione associati a tali componenti.