Finestra di dialogo Rinomina il documento e Sostituisci documento

accedere alla finestra Rinomina il documento o Sostituisci documento eseguendo una delle seguenti operazioni:

• In SOLIDWORKS Explorer, nella scheda File Explorer nel pannello a sinistra, selezionare un documento, quindi fare clic su Rinominazione SOLIDWORKS o Sostituzione SOLIDWORKS nella mini barra degli strumenti.
  • In Windows Explorer o nel Task Pane di SOLIDWORKS File Explorer, fare clic con il pulsante destro del mouse su un documento SOLIDWORKS e selezionare SOLIDWORKS > Rinomina o Sostituisci.

Per rinominare o sostituire un documento SOLIDWORKS: Impostare le opzioni nel modo descritto di seguito. Fare clic su OK.

Rinomina o Sostituisci. Visualizza il percorso completo e il nome del documento selezionato.
A Digitare il nuovo nome per il documento selezionato.
con Digitare il nome del documento per sostituire il documento selezionato.
Aggiorna dove usato Genera un elenco di tutti i documenti che fanno riferimento a quel documento in via di rinominazione o sostituzione.
Includi componenti virtuali Comprende i componenti virtuali nell'elenco generato da Aggiorna dove usato. Dal momento che la scannerizzazione dei componenti condiziona la prestazione, selezionare questa opzione solo se i componenti virtuali faranno riferimento al file in via di rinomina o sostituzione.

Aggiorna dove usato

Selezionare gli elementi dall'elenco per aggiornarne i riferimenti relativi all'elemento in via di rinominazione o sostituzione. Gli elementi non selezionati continueranno a fare riferimento al vecchio nome o documento.

Usato da Elenca i documenti che fanno riferimento a quello in via di rinominazione o sostituzione.
Usato come Elenca il tipo di riferimento.