3DEXPERIENCE Platform

È possibile accedere alle app di collaborazione e utilizzare i file SOLIDWORKS tramite le aggiunte per il collegamento a 3DEXPERIENCE Platform.

• 3DEXPERIENCE Marketplace

Consente di collegarsi ai servizi Make e PartSupply di 3DEXPERIENCE Marketplace. È possibile scaricarlo facendo clic su 3DEXPERIENCE Marketplace nel CommandManager. Non richiede alcuna licenza.

Se l'organizzazione utilizza 3DEXPERIENCE Platform per la collaborazione, è possibile che l'utente disponga di una o più delle aggiunte seguenti in base alle licenze e ai ruoli.
  • 3DEXPERIENCE Platform

Fornisce l'accesso alle app di collaborazione e alla condivisione di file 3DEXPERIENCE, oltre ai servizi Make e PartSupply di 3DEXPERIENCE Marketplace.

• 3DEXPERIENCE PLM Services

Consente di gestire i dati, il ciclo di vita dei prodotti, le attività e l'accesso alle app di collaborazione 3DEXPERIENCE.

Per la documentazione relativa a queste aggiunte, vedere https://www.3ds.com/support/documentation/.