Importazione di proprietà visive

Il software SOLIDWORKS analizza i colori in entrata e li combina quando vengono assegnati a una nuova parte o un nuovo assieme di SOLIDWORKS. Questo consente di ridurre il numero di proprietà visive create durante l'importazione di file con aspetti e di risparmiare tempo durante il caricamento dei modelli importati.

Di seguito sono riportati i risultati dell'analisi:

• Quando un file importato contiene le stesse definizioni dei colori per ogni faccia di un corpo, il software crea un singolo aspetto del corpo.
  • Quando il file contiene le stesse definizioni dei colori per ogni corpo in una parte, il software crea un singolo aspetto della parte.
  • Quando un assieme importato contiene le stesse definizioni dei colori per ogni componente dell'assieme, il software crea un singolo aspetto dell'assieme.

I colori definiti per le funzioni nel file importato vengono mantenuti nel modello finale.