Punti di riferimento

Si possono creare diversi tipi di punti di riferimento da usare come oggetti da costruzione. Si può anche creare multipli punti di riferimento ad una distanza specifica l'uno dall'altro sulle curve.

Fare clic su Visualizza > Nascondi/Mostra > Punti per alternare la visualizzazione dei punti di riferimento.

Quando vengono selezionati gli elementi, il software SOLIDWORKS tenta di selezionare il metodo più appropriato per la costruzione del punto. Per esempio, se si seleziona una faccia, SOLIDWORKS selezionerà il metodo di costruzione per il Centro della faccia PM_Point_CenterOfFace.gif nel PropertyManager. È sempre possibile selezionare un altro metodo per la costruzione del punto.