Componenti intelligenti

I componenti intelligenti vengono creati da componenti usati frequentemente che necessitano di componenti associati e funzioni. Esempi:

• un connettore con viti montanti, dadi, fori per vite e ritagli
  • Un anello di tenuta con scanalatura
  • Un motore con bulloni e fori per montaggio

Con la creazione di un componente intelligente, gli altri componenti e funzioni vengono associati al Componente intelligente. dopodiché quando si inserisce il Componente intelligente in un assieme, è possibile scegliere se inserire o meno le funzioni e i componenti associati. Le funzioni seguenti possono essere associate ad un Componente intelligente:

• Estrusioni e tagli estrusi
  • Estrusioni e tagli con rivoluzioni
  • Fori semplici
  • Fori di Creazione guidata

Si possono mappare le configurazioni del Componente intelligente sulle configurazioni dei componenti associati e le funzioni.

Si può anche aggiungere la capacità di dimensionamento automatico ai Componenti intelligenti cilindrici. Quando viene aggiunto un Componente intelligente a un componente cilindrico, la dimensione del Componente intelligente viene modificata in modo da corrispondere al componente cilindrico.