Ulteriori informazioni supportate per la lettura da file CAD originale di terze parti

SOLIDWORKS 3D Interconnect legge le seguenti informazioni aggiuntive da file CAD nativi di terze parti:

• Funzioni di taglio di assieme
  • Proprietà personalizzate
  • Proprietà del materiale
  • Schizzi e curve non utilizzate
  • Solo assi di riferimento tratti da file CATIA® V5.

Funzioni di taglio di assieme

SOLIDWORKS 3D Interconnect supporta la lettura delle funzioni di taglio di assieme da file PTC® Creo e UG.

Da questi file, è possibile importare facoltativamente le proprietà del materiale, le proprietà personalizzate, gli schizzi e le curve non utilizzati. Per importare queste entità, nella finestra Opzioni del sistema, fare clic su Importa e selezionare l'entità richiesta.

Proprietà personalizzate

SOLIDWORKS 3D Interconnect è in grado di leggere proprietà personalizzate, metadati o attributi definiti dall'utente da file CAD nativi di terze parti e di associarli alle proprietà personalizzate di SOLIDWORKS.

SOLIDWORKS 3D Interconnect supporta la lettura delle proprietà personalizzate dai seguenti formati:
  • ACIS
  • Autodesk® Inventor
  • CATIA® V5
  • IGES
  • PTC® Creo
  • Solid Edge®
  • STEP
  • UG
Le proprietà personalizzate sono bloccate quando il file CAD di terze parti e il file SOLIDWORKS sono collegati. Per sovrascrivere queste proprietà, occorre interrompere il collegamento.

Proprietà del materiale

SOLIDWORKS 3D Interconnect è in grado di leggere le proprietà del materiale da file CAD nativi di terze parti. SOLIDWORKS 3D Interconnect legge solo il nome del materiale e gli attributi di densità.

Schizzi e curve non utilizzati

SOLIDWORKS 3D Interconnect è in grado di leggere schizzi e dati della curva non utilizzati da file CAD nativi di terze parti. Gli schizzi non utilizzati sono schizzi non utilizzati da nessuna funzione. Questi schizzi leggono i dati della curva da file CAD nativi di terze parti e formano singoli schizzi 2D o 3D.