Aggiunta di file della versione successiva come componenti in un assieme

È possibile usare le parti o gli assiemi della release corrente del software SOLIDWORKS come componenti di un assieme nel Service Pack 5 della release precedente.

L'interoperabilità è supportata solo tra release consecutive.

In un assieme realizzato con il Service Pack 5 della release precedente è possibile:

• Accoppiare il componente o il sottoassieme della versione successiva di SOLIDWORKS ad altri componenti.
  • Aggiungere una distinta materiali che include componenti della versione corrente e della versione successiva.
  • Sospendere e riattivare componenti della versione successiva.
  • Creare un disegno dell'assieme che include i componenti della versione corrente e i componenti della versione successiva.
  • Usare il rilevamento interferenze durante l'accoppiamento di componenti della versione corrente e della versione successiva.
  • Eseguire ripetizioni e specchiature dei componenti della versione successiva.
  • Visualizzare e fare riferimento a piani e origini di default della parte o del sottoassieme della versione successiva.
Nei modelli con più configurazioni, per ogni configurazione a cui si desidera accedere nella release precedente, è necessario prima generare e salvare i dati di configurazione nella release più recente.