Numerazione delle istanze del componente negli assiemi

Quando si aggiungono più istanze dello stesso componente in un assieme, il software automaticamente numera ogni istanza in ordine crescente. Il numero di istanza <n> viene visualizzato accanto al nome del componente nell'albero di disegno FeatureManager.

Quando si elimina un'istanza di un componente, le altre istanze dello stesso componente non cambiano numero di istanza. Ad esempio, Assieme sedile contiene Staffa<1>, Staffa<2>, Staffa<3>, e Staffa<4>. Se si elimina Staffa<2>, l'assieme ora contiene Staffa<1>, Staffa<3>, e Staffa<4>.

Quando si salva un'istanza del componente come una nuova parte facendo clic con il pulsante destro del mouse e facendo clic su Rendi indipendente, il numero di istanza del componente appena creato è <1>.

Quando si sostituisce un componente con un componente che non esiste già nell'assieme, il numero di istanza cambia in <1>. Tuttavia, se l'elemento sostituito esiste già nell'assieme, il numero di istanza cambia in n +1, dove n è il numero più alto di istanza già presente nell'assieme.