Stati di visualizzazione nelle parti

Le impostazioni di visualizzazione di una parte sono memorizzate negli stati di visualizzazione della parte.

Gli stati di visualizzazione delle parti determinano l'aspetto, la modalità di visualizzazione, lo stato Nascondi/Mostra e la trasparenza di corpi, funzioni, facce e parti nel modo seguente:

Nascondi/Mostra  Modalità di visualizzazione Appearances.gif Aspetto display_pane_column_transparency.gif Trasparenza
Parti     X X
Corpi (solidi e superfici) X X X X
Funzioni     X X
Funzioni occultabili (schizzi, geometria di riferimento, curve, linee di divisione, punti di instradamento) X
Facce     X X

Per visualizzare i controlli di visualizzazione, fare clic su in alto nell'albero di disegno FeatureManager per espandere il riquadro.

Riquadro di visualizzazione chiuso
Riquadro di visualizzazione aperto

Dal riquadro di visualizzazione, è possibile definire varie combinazione di impostazioni e salvarle negli stati di visualizzazione.

Stato di visualizzazione-1 Stato di visualizzazione-2

È possibile utilizzare il riquadro di visualizzazione per:

• Cambiare le impostazioni di visualizzazione delle funzioni di una parte, di solidi e corpi di superficie.
  • Cambiare l'aspetto della parte.
  • Aggiungere altri stati di visualizzazione alla parte.
  • Rinominare gli stati di visualizzazione.
  • Cambiare lo stato di visualizzazione attivo.
  • Rimuovere tutti o solo gli aspetti selezionati dalla parte.

È inoltre possibile controllare la modalità dello stato di visualizzazione collegando gli stati di visualizzazione a configurazioni nel ConfigurationManager.