L'albero di disegno FeatureManager in un assieme

L'albero di disegno FeatureManager visualizza questi elementi per gli assiemi:

• Assieme di primo livello (primo elemento)
  • Varie cartelle, ad esempio, Annotazioni e Accoppiamenti
  • Piani ed origine dell'assieme
  • Componenti (sottoassiemi e singole parti)
  • Funzioni di assieme (tagli o fori) e ripetizioni dei componenti
  • Componenti raggruppati

Per visualizzare i dettagli di un componente o di un sottoassieme, espandere o comprimerne la vista facendo clic su accanto al nome del componente o del sottoassieme. Per comprimere tutti gli elementi dell'albero, fare clic con il pulsante destro del mouse nell'albero e selezionare Comprimi elementi.

È possibile utilizzare più volte lo stesso componente in un assieme. Per ciascuna occorrenza del componente dell'assieme, il suffisso <n> viene aumentato.

Nell'albero di disegno FeatureManager, il nome di un componente potrebbe avere un prefisso che fornisce informazioni sullo stato delle relazioni esistenti con altri componenti. I prefissi possibili sono:

(-) sottodefiniti
(+) Ultradefiniti
(f) Fisso
(?) Non risolta

L'assenza del prefisso indica che la posizione del componente è totalmente definita. Vedere Errori di accoppiamento per informazioni sui simboli di accoppiamento e i messaggi di errore.