Strumento di sezionamento

È possibile utilizzare lo strumento di Sezionamento per creare sezioni di schizzo 2D nel punto di intersezione tra la geometria di origine e un piano di riferimento.

Lo strumento Sezionamento crea gli schizzi 2D e i piani di schizzo all'intersezione di un piano di riferimento e della geometria standard SOLIDWORKS BREP, della geometria mesh BREP e dei corpi grafici. Si possono utilizzare gli schizzi 2D per creare geometria di superficie e solidi o per il reverse engineering o per creare riferimenti per le funzioni in base a una porzione di sezione del modello.

Per ulteriori informazioni, consultare Guida di SOLIDWORKS > Parti e funzioni > Corpi mesh BREP.

Per accedere a questo strumento, fare clic su Inserisci > Sezionamento.