Sistema struttura

La funzione del sistema struttura è un ambiente avanzato di saldatura che consente di creare e modificare i membri strutturali di profili diversi in una funzione. Il flusso di lavoro semplifica la creazione di sistemi complessi di struttura con accorciamento e gestione degli spigoli flessibile.

Il sistema struttura comprende membri strutturali principali e secondari. È possibile generare elementi principali su una griglia creata utilizzando superfici, piani di riferimento, bordi, punti e segmenti di schizzo 2D e 3D. Ciascun membro secondario viene eseguito tra due membri principali. Per definire i membri secondari, selezionare un piano di supporto e due membri principali oppure cliccare su due membri principali.

Dopo aver definito i membri strutturali, il software apre il PropertyManager Gestione angoli per consentire di rifinire i trattamenti degli spigoli. Gli spigoli vengono aggiornati automaticamente quando si apportano modifiche al sistema della struttura o ai profili dei membri.

Questi strumenti costituiscono le funzioni del sistema della struttura:

Crea sistema struttura Attiva la modalità Sistema struttura. (Simile a quando si fa clic su Schizzo per entrare nella modalità Schizzo.)
Membro strutturale principale Aggiunge membri definiti da superfici, piani di riferimento, punti ed entità di schizzo.
Membro strutturale secondario Aggiunge membri tra due membri principali.
Gestione angoli Raggruppa gli spigoli in tipi complessi, semplici e a due membri e applica i trattamenti di accorciamento.
Punto di perforazione predefinito nel profilo Definisce un punto di perforazione nello schizzo del membro strutturale.
Allinea membro Esegue lo zoom sul profilo del membro strutturale e sposta il profilo per allineare i punti di perforazione al segmento di schizzo del membro strutturale.