Barre degli strumenti in SOLIDWORKS Explorer

Barra degli strumenti SOLIDWORKS Explorer

La barra degli strumenti SOLIDWORKS Explorer contiene gli strumenti visualizzati di seguito.

Aggiorna Aggiorna le informazioni nel pannello File Explorer e nella vista espansa.
Salva al file Salva il contenuto dell'elenco in un file di testo.
Opzioni
Informazioni su SOLIDWORKS Explorer
Guida

Mini barre degli strumenti

Le mini barre degli strumenti appaiono quando si selezionano i documenti in SOLIDWORKS Explorer.

File Explorer

Quando si seleziona un documento SOLIDWORKS, la mini barra degli strumenti contiene i seguenti strumenti:

Apri un documento Apre il documento selezionato.
SOLIDWORKS Pack and Go Colleziona tutti i file correlati per un progetto di modello (parti, assiemi, disegni, riferimenti, tabelle dati, contenuto Allegati, decalcomanie personalizzate e predefinite, aspetti e scenografie e risultati SOLIDWORKS Simulation) in una cartella o file zip.
Ridenominazione SOLIDWORKS. Rinomina un documento SOLIDWORKS e ne aggiorna i riferimenti.
Sostituzione SOLIDWORKS. Sostituisce un documento SOLIDWORKS in un assieme e ne aggiorna i riferimenti.
Si può fare clic con il tasto destro sugli elementi nel pannello File Explorer e selezionare i comandi come Stampa e Cancella.