Rettangolo di selezione in Assiemi

È possibile creare una funzione rettangolo di selezione di un assieme che contiene geometria. Il rettangolo di selezione viene calcolato utilizzando gli stessi metodi del rettangolo di selezione del livello di parte.

Un assieme può contenere solo una funzione Rettangolo di selezione . Nell'albero di disegno FeatureManager®, è possibile fare clic con il pulsante destro del mouse sul rettangolo di selezione e fare clic su Nascondi, Mostra, Sospendi o Non sospendere.

Colori diversi indicano gli schizzi del rettangolo di selezione a livello del componente nell'area grafica:
Rettangolo di selezione assieme di livello superiore Grigio
Rettangolo di selezione sottoassieme Blu
Rettangolo di selezione parte Arancione

Per visualizzare un rettangolo di selezione, fare clic su Visualizza > Mostra/nascondi > Rettangolo di selezione.

Per visualizzare le proprietà del rettangolo di selezione, passare il puntatore del mouse su Rettangolo di selezione nell'albero di disegno FeatureManager o fare clic su File > Proprietà > Specifiche di configurazione . I valori sono indicati per la lunghezza, larghezza, spessore e volume del rettangolo di selezione.

Calcoli del rettangolo di selezione

I calcoli del rettangolo di selezione includono le facce e i corpi SpeedPak ma non includono la grafica fantasma SpeedPak. Dopo la creazione di una funzione rettangolo di selezione, è possibile inserire un sottoassieme SpeedPak nell'assieme o modificare un componente esistente in SpeedPak all'interno dell'assieme.

In un assieme attivo, i calcoli del rettangolo di selezione non si aggiornano in modo dinamico quando i componenti cambiano all'interno dell'assieme. Viene visualizzata un'icona Ricostruzione accanto alla funzione rettangolo di selezione quando è necessario ricalcolare i valori. Fare clic con il pulsante destro del mouse su Rettangolo di selezione e fare clic su Aggiorna per ricostruire.

Il tempo necessario per calcolare la funzione rettangolo di selezione viene visualizzato in Rapporto di ricostruzione assieme. Per accedere a questo rapporto, fare clic su Strumenti > Valuta > Valutazione prestazioni ed espandere la sezione Prestazioni di ricostruzione.