Opzioni passo di esplosione radiale

Passi di esplosione

Creare e visualizzare i passi di esplosione radiali.

Passo esploson Elenca i componenti esplosi radialmente. È possibile trascinare un passo attivo per riordinare i passi.

Quando si aggiunge o modifica un passo, viene visualizzato un asterisco (*) accanto al nome del passo.

Precedente Ripristina un passo di esplosione precedente.
Successivo Genera un passo di esplosione successivo.
  Barra di riposizionamento Ripristina passi di esplosione o ne genera nuovi quando si trascina la barra di inserimento. È possibile aggiungere un passo sopra la barra di inserimento.
Fare clic con il pulsante destro del mouse su un passo situato sulla barra di inserimento per accedere ai seguenti strumenti:
  • Precedente
  • Sospendi
    I passi sospesi non sono visualizzati nell'area grafica per Esplodi passi o Linee di esplosione intelligenti. I passi sospesi rimangono sospesi indipendentemente dalla posizione della barra di inserimento.
Fare clic con il pulsante destro del mouse su un passo situato sotto la barra di inserimento per accedere ai seguenti strumenti:
  • Successivo
  • Torna a precedente
  • Vai alla fine

Aggiungi una fase

Passaggio regolare Esplode i componenti traslandoli e ruotandoli.
Fase radiale Esplode i componenti con allineamento radiale o cilindrico intorno ad un asse.
Nome del passo di esplosione Visualizza il nome del passo di esplosione. Il nome predefinito è Passo di esplosionen. È possibile modificare il nome.
Componenti del passo di esplosione Visualizza i componenti selezionati per il passo di esplosione corrente.
  Direzione di esplosione Visualizza la direzione di esplosione.
Distanza di esplosione Visualizza la distanza di spostamento del componente.
Angolo di rotazione Specifica il grado di rotazione del componente attorno all'origine del componente.
  Devia dall'asse Esplode i componenti partendo dall'asse lungo un angolo.
Direzione di deviazione per il passo di esplosione radiale Specifica l'angolo di divergenza. Selezionare una faccia cilindrica, una faccia conica, un bordo lineare o un asse. L'entità selezionata deve creare un angolo con l'asse di esplosione.

Disponibile solo quando si seleziona Devia dall'asse.

Aggiungi fase Aggiunge un passo di esplosione.
  Azzera Azzera le opzioni nel PropertyManager allo stato iniziale.
  Fine Salva le modifiche apportate su un passo di esplosione.

Opzioni

Seleziona parti del sottoassieme Quando l'opzione è selezionata, consente di selezionare i componenti individuali di un sottoassieme. Quando non è selezionata, sarà possibile selezionare un intero sottoassieme.
Esplosione dei componenti lungo le loro origini Esplode i componenti lungo le loro origini. Quando l'opzione non è selezionata, i componenti vengono esplosi lungo il centro del rettangolo di selezione.
Riutilizzo esplosione del sottoassieme Utilizza i passi di esplosione definiti precedentemente in un sottoassieme selezionato.

Il nome predefinito dei passi di esplosione del sottoassieme è Passi del sottoassieme . Per aggiornare i passi di esplosione del sottoassieme, fare clic con il pulsante destro del mouse sul passo di esplosione del sottoassieme e fare clic su Aggiorna passi del sottoassieme.