Configurazioni in SOLIDWORKS Explorer

Con SOLIDWORKS Explorer, è possibile elencare le configurazioni per i file SOLIDWORKS.

Per utilizzare SOLIDWORKS Explorer per lavorare con le configurazioni:

1. Nella parte superiore della scheda File Explorer nel pannello a sinistra, selezionare un documento da una cartella.
  2. Selezionare la scheda Configurazioni nel pannello a destra.
    Le informazioni sulle configurazioni del modello vengono visualizzate nelle colonne seguenti in fondo al pannello di destra:
    • Nome. Elenca il nome della configurazione.
    • Alt Nome. Elenca i nomi alternati per le configurazioni.
    • Descrizione. Elenca la descrizione specificata nel PropertyManager di Proprietà di configurazione in SOLIDWORKS.
    • Commento. Elenca i commenti specificati nel PropertyManager di Proprietà di configurazione in SOLIDWORKS.

Un'anteprima appare sopra l'elenco.

Il contenuto dell'elenco può essere salvato in un file di testo facendo clic su Salva nel file (barra degli strumenti SOLIDWORKS Explorer).
  3. Per visualizzare un'altra configurazione, nell'area sopra la scheda Configurazione , fare clic su Configurazione Arrow_Down_no_box.gif e selezionare un nome configurazione.
  4. Per rinominare o eliminare una configurazione, fare clic con il tasto destro del mouse su Nome e selezionare Rinomina o Elimina.