Copia di viste esplose

Le viste esplose possono essere copiate da una configurazione attiva ad altre configurazioni.

• A ogni vista esplosa dell'assieme deve essere assegnato un nome univoco.
  • La configurazione di origine deve essere attiva per copiare la vista esplosa.
  • È possibile accedere alla vista esplosa copiata solo dopo avere attivato la configurazione di destinazione.

Uso dei tasti di scelta rapida per copiare viste esplose

È possibile utilizzare il tasto Ctrl + C e Ctrl + V per copiare le viste esplose dalla configurazione attiva in un'altra configurazione.

Per copiare viste esplose:

1. In ConfigurationManager , dalla configurazione attiva, selezionare una o più funzioni di Vista esplosa .
  2. Premere Ctrl + C.
  3. Fare clic sulla configurazione di destinazione per selezionare la configurazione senza attivarla. La configurazione di origine deve restare attiva.
  4. Premere Ctrl + V.
    Le viste copiate non compariranno finché non si attiva la configurazione di destinazione.
  5. Fare doppio clic sulla configurazione di destinazione per attivarla e fare clic su per espanderla.
    Le viste copiate vengono visualizzate.

Utilizzo della funzione di trascinamento per copiare le viste esplose

È possibile copiare le viste esplose trascinando le viste dalla configurazione attiva a un'altra configurazione.

Per copiare viste esplose:

1. In ConfigurationManager , dalla configurazione attiva, selezionare una o più funzioni di Vista esplosa .
  2. Trascinare le viste nella configurazione di destinazione.
  3. Quando il cursore assume questo aspetto , rilasciare le viste.
    Le viste copiate non compariranno finché non si attiva la configurazione di destinazione.
  4. Fare doppio clic sulla configurazione di destinazione per attivarla e fare clic su per espanderla.
    Le viste copiate vengono visualizzate.