Creazione di un sistema di coordinate

Per creare un sistema di coordinate:

1. Fare clic su Sistema di coordinate (barra degli strumenti Geometria di Riferimento) o Inserisci > Geometria di riferimento > Sistema di coordinate.
  2. Usare il PropertyManager di Sistema di coordinate per creare il sistema di coordinate.
    • Le selezioni scelte dall'utente possono essere rettificate:Per cambiare le proprie selezioni, fare clic con il pulsante destro del mouse nell'area grafica e selezionare Azzera selezioni

.
    • Per invertire la direzione di un asse, fare clic su Inverti direzione dell'asse nel PropertyManager.
  3. Fare clic su .