Defeature

È possibile usare lo strumento Defeature per rimuovere i dettagli da assiemi, parti multicorpo e parti a corpo singolo.

Salvare i dettagli sono sostituiti da solidi muti, salvarli in un nuovo file. I solidi muti sono solidi privi di definizione delle funzioni o di storico. È possibile condividere il nuovo file senza rivelare i dettagli progettuali del modello.
Prima Dopo

È possibile salvare il modello meno dettagliato in un file separato e mantenere i riferimenti alla parte o all'assieme originale.

Le opzioni scelte nel PropertyManager vengono salvate nel modello originale. È possibile pubblicare il modello totalmente dettagliato contenente le opzioni Defeature sul proprio account Servizi fornitore su 3D ContentCentral. Specificare che è possibile rimuovere dettagli quando i clienti configurano e scaricano il modello.

È possibile utilizzare il metodo Semplifica geometria o il metodo Silhouette per il defeature di un modello. Il metodo Semplifica geometria rimuove i componenti selezionati e i dettagli della geometria dall'assieme di livello superiore. Il metodo Silhouette crea una parte semplificata dai contorni della silhouette di componenti e corpi.