Importazione della geometria

Dai file ACIS, CATIA CGR, IGES, Parasolid, Pro/Engineer, STEP, STL, VDAFS o VRML è possibile importare superfici, solidi, schizzi, curve e modelli grafici (solo i file CATIA CGR, STL o VRML) come geometria di riferimento nei documenti di parte.

Per importare la geometria da un'altra applicazione:

1. In un documento di parte, fare clic su Geometria importata nella barra degli strumenti delle funzioni o su Inserisci > Funzioni > Importate.
    Apparirà la finestra di dialogo Apri.
  2. Individuare il file desiderato e fare clic su Apri.
    Per i file ACIS, IGES, STEP, STL, VDAFS o VRML, si può fare clic su Opzioni per impostare le opzioni di importazione. Apparirà una finestra di dialogo con le opzioni per i file Pro/Engineer.
    Vengono importate una o più funzioni e le funzioni Importate vengono aggiunte alla parte. Le funzioni vengono posizionate relativamente all'origine utilizzando le coordinate nel file importato.
    La geometria a reticolo e le curve vengono ignorate quando si importano le superfici come geometria di riferimento.