Attivazione di Visualizzazione assieme

Per attivare Visualizzazione assieme:

1. Fare clic su Visualizzazione assieme (barra Strumenti o scheda Valutazione nel CommandManager) o su Strumenti > Valuta > Visualizzazione dell'assieme.

La scheda Visualizzazione assieme nell'albero di disegno FeatureManager contiene un elenco di tutti i componenti dell'assieme, ordinati inizialmente per nome del file.

2. Manipolare l'elenco e colorare il modello nell'area grafica utilizzando gli strumenti della scheda Visualizzazione assieme .
  3. Salvare l'assieme.
    Le impostazioni di Visualizzazione assieme vengono salvate. La volta successiva che si accede a Visualizzazione assieme nel modello, le impostazioni salvate sono applicate all'elenco e al modello nell'area grafica.
  4. In cima al pannello fare clic su Esci dal visualizzatore .
    Il pannello si chiude e la sua scheda scompare. Il modello riprende i colori normali nell'area grafica.