Importazione ed esportazione delle impostazioni di visualizzazione

È possibile importare ed esportare le impostazioni di visualizzazione degli assiemi al fine di trasferire la configurazione da un assieme a un altro.

Le impostazioni vengono salvate in un foglio di calcolo Excel. Le impostazioni supportate includono:
  • Numero di colonne
  • Proprietà selezionate nelle colonne
  • Ordinamento
  • Colori
  • Barre dei valori
  • Modalità parte o modalità assieme
  • Unità

Per importare o esportare l'impostazione:

1. Nella scheda Visualizzazione assieme , fare clic sulla freccia a destra delle intestazioni di colonna e selezionare una delle opzioni seguenti:
    Opzione Descrizione
    Carica stile Importa delle impostazioni da un foglio di lavoro Excel precedentemente salvato.
    Salva Stile Esporta le impostazioni correnti in un foglio di lavoro Excel.
  2. Selezionare una delle seguenti opzioni:
    • Durante il salvataggio, specificare un nome file e un percorso e fare clic su Salva.
    • Durante il caricamento, selezionare un file e fare clic su Apri.