Accesso ai dati SLDXML

Se un progetto dell'applicazione SOLIDWORKS 3DEXPERIENCE è stato salvato come file .SLDXML, è possibile accedere al file aprendolo in SOLIDWORKS.

Per accedere ai dati .SLDXML:

1. Fare clic su File > Apri.
  2. Nella finestra di dialogo, spostarsi nella posizione dei file .SLDXML e selezionare un file.
  3. Per il tipo di file, selezionare .SLDXML.
  4. Fare clic su Apri.
    Una finestra di messaggio mostra l'avanzamento della lettura dei dati nel file di SOLIDWORKS.

Il progetto si apre e la gerarchia di modello appare nell'albero di disegno FeatureManager.