Eliminazione delle funzioni inutilizzate

Per le parti e gli assiemi, è possibile eliminare selettivamente funzioni e componenti sospesi in tutte le configurazioni del modello. È inoltre possibile eliminare selettivamente la geometria di riferimento e gli schizzi che non hanno riferimenti figlio nel modello.

Per eliminare le funzioni inutilizzate:

1. In una parte o assieme, nella parte superiore dell'albero di disegno FeatureManager o nel ConfigurationManager, fare clic con il pulsante destro del mouse sul nome del file e scegliere Distruggi funzioni non usate.
  2. Nella finestra di dialogo:
    1. In Elementi sospesi in tutte le configurazioni selezionare gli elementi da eliminare.
    2. In Geometria di riferimento e schizzi non utilizzati selezionare gli elementi da eliminare.
      Geometria di riferimento e schizzi elencati come non utilizzati in questo modello potrebbero essere usati da altri modelli. Non eliminare gli elementi dall'elenco, a meno di non essere certi che non sono richiesti da un altro modello.
  3. Fare clic su OK.
    Viene visualizzata la finestra di dialogo Conferma eliminazione.
  4. Fare clic su .
    Gli elementi selezionati vengono eliminati dal modello.
    Per annullare le eliminazioni, fare clic su Annulla (barra degli strumenti Standard).