Salvataggio delle istanze del componente come nuovi file

È possibile salvare una o più istanze del componente come un nuovo file dall'interno di un assieme. L'assieme punta al nuovo file solo per tali istanze; le altre istanze del componente non selezionate nell'assieme puntano comunque al file originale.

Per salvare uno o più istanze del componente come un nuovo file:

1. In un assieme, nell'area grafica o nell'albero di disegno FeatureManager, fare clic con il pulsante destro del mouse su un componente o premere Ctrl + per selezionare più componenti e fare clic su Rendi indipendente.
  2. Nella finestra di dialogo, fare clic su OK quando viene richiesto di salvare il componente con un nuovo nome.
  3. Nella finestra di dialogo Salva con nome, digitare un nome e fare clic su Salva.
    Il nuovo componente viene referenziato nell'assieme per ogni istanza selezionata.
È possibile salvare le istanze del componente come nuovi file per i componenti virtuali e dell'inviluppo. È possibile salvare le istanze di componenti ripetuti come nuovi file.