Seleziona loop parziale

I modelli importati possono contenere diversi bordi di piccole dimensioni. Per riparare o modificare i modelli importati, è spesso necessario selezionare una serie di bordi connessi.

Quando le superfici o i solidi contengono bordi piccoli, usare Seleziona loop parziale per scegliere una catena di bordi collegati. La direzione della catena si basa sulla posizione relativa del secondo bordo aperto selezionato:

• sinistra del punto medio. La catena si sposta a sinistra.
  • Destra del punto medio. La catena si sposta a destra.

La catena comprende sempre il primo bordo selezionato.

Per usare Seleziona loop parziale con i corpi solidi, i bordi selezionati devono trovarsi sulla stessa faccia
direzione del loop con bordo 1 e bordo 2

Per selezionare un loop parziale:

1. Selezionare il primo bordo nella catena.
  2. Premere il tasto Ctrl per scegliere il secondo bordo e optare per una delle seguenti opzioni:
    • posizionare il cursore a sinistra del punto medio per creare una catena che si sposta a sinistra.
    • Posizionare il cursore a destra del punto medio per creare una catena che si sposta a destra.
      Destra del punto medio selezionato
  3. Fare clic con il pulsante destro del mouse e scegliere Seleziona loop parziale.