Instalación

Se incluye una licencia gratuita de SOLIDWORKS Visualize Standard con cada licencia de SOLIDWORKS Professional y Premium con la suscripción activa. Para activar la licencia gratuita, es necesario un número de serie adicional, que podrá encontrar iniciando sesión en SOLIDWORKS Customer Portal y haciendo clic en Mis productos. Ya no se puede utilizar el número de serie de SOLIDWORKS Professional o Premium para activar la licencia gratuita de SOLIDWORKS Visualize Standard.

SOLIDWORKS Visualize también admite los tipos de licencia de SolidNetWork Licensing (SNL) como flotantes, así como la activación sin conexión.

Mediante el Gestor de instalación de SOLIDWORKS (SLDIM), instale SOLIDWORKS Visualize como parte de la instalación Individual. Puede instalarlo como una aplicación independiente, lo cual es una ventaja si desea utilizar equipos por separado para el modelado y el renderizado. No utiliza ninguna licencia de SOLIDWORKS.

Se incluye una licencia gratuita de SOLIDWORKS Visualize Boost con cada licencia de SOLIDWORKS Visualize Professional con la suscripción activa. También puede instalar Visualize Boost como parte de la instalación Individual en el SLDIM.
Visualize Boost es un complemento de producto solo de Visualize Professional. Visualize Boost no funciona con Visualize Standard.

Debe instalar Visualize Boost en un equipo independiente del que ejecuta SOLIDWORKS Visualize Professional.