Exemples - Propriétés d'affichage des composants enfants

Les exemples suivants montrent comment remplacer les paramètres Type de nomenclature en utilisant l'option Affichage des composants enfants lorsqu'utilisés comme sous-assemblage.

Imaginez un assemblage principal contenant trois sous-assemblages. Chaque sous-assemblage a deux composants.

• Assemblage principal
    • AAAAA
      • 101-11
      • 101-12
    • BBBBB
      • 202-21
      • 202-22
    • CCCCC
      • 303-31
      • 303-32

Vous utilisez Type de nomenclature (PropertyManager Nomenclature) pour spécifier comment les sous-assemblages apparaissent dans la nomenclature (Premier niveau uniquement, Pièces uniquement ou Liste en tabulation).

Vous voulez que les sous-assemblages BBBBB et CCCCC s'affichent comme dicté par le Type de nomenclature. Mais vous voulez que AAAAA s'affiche différemment, c'est pourquoi vous utilisez Affichage des composants enfants lorsqu'utilisés comme sous-assemblage (PropertyManager Propriétés de la configuration) pour écraser le paramètre Type de nomenclature.

Vous pouvez aussi définir ces options dans la boîte de dialogue Options des composants lors de la modification d'une nomenclature.

Exemple - Type de nomenclature réglé sur Liste en tabulation

Dans cet exemple, le Type de nomenclature est réglé sur Liste en tabulation. Vous pouvez remplacer le paramètre pour les sous-assemblages sélectionnés.

Type de nomenclature: Liste en tabulation

Affichage des composants enfants lorsqu'utilisés comme sous-assemblage:
  • Pour AAAAA, défini comme indiqué dans la table.
  • Pour BBBBB et CCCCC, défini sur Montrer.
Montrer
Cacher
Promouvoir

Exemple - Type de nomenclature réglé sur Premier niveau uniquement

Dans cet exemple, le Type de nomenclature est réglé sur Premier niveau uniquement. Vous pouvez remplacer le paramètre pour les sous-assemblages sélectionnés.

Type de nomenclature: Premier niveau uniquement

Affichage des composants enfants lorsqu'utilisés comme sous-assemblage:
  • Pour AAAAA, défini comme indiqué dans la table.
  • Pour BBBBB et CCCCC, défini sur Montrer.
Montrer
Cacher
Promouvoir

Exemple - Type de nomenclature réglé sur Pièces uniquement

Dans cet exemple, le Type de nomenclature est réglé sur Pièces uniquement. Vous pouvez remplacer le paramètre pour les sous-assemblages sélectionnés.

Type de nomenclature: Pièces uniquement

Affichage des composants enfants lorsqu'utilisés comme sous-assemblage:
  • Pour AAAAA, défini comme indiqué dans la table.
  • Pour BBBBB et CCCCC, défini sur Montrer.
Montrer
Cacher
Promouvoir