Fonctions

Les fonctions représentent des formes distinctes qui, lorsqu'elles sont combinées, forment la pièce. Vous pouvez aussi ajouter certaines fonctions aux assemblages.

Les fonctions prennent en charge les pièces à corps multiples. Vous pouvez inclure des fonctions d'extrusion, de révolution, de lissage ou de balayage individuelles dans le même document de pièce.

Certaines fonctions créent des esquisses; d'autres, telles que les coques ou les congés, sont créées lorsque vous sélectionnez l'outil ou la commande de menu approprié et définissez les cotes ou les caractéristiques que vous voulez. Vous pouvez utiliser la même esquisse pour créer différentes fonctions.

Les surfaces représentent un autre type de fonctions. Vous pouvez utiliser les surfaces pour créer ou modifier des fonctions volumiques.