Installation

Une version de SOLIDWORKS Visualize Standard est offerte avec chaque licence SOLIDWORKS Professional et Premium pour un abonnement actif. Pour activer la version offerte, vous avez besoin d'un numéro de série supplémentaire, que vous pouvez trouver en vous connectant au Portail clients SOLIDWORKS et en cliquant sur Mes produits. Vous ne pouvez plus utiliser votre numéro de série SOLIDWORKS Professional ou Premium pour activer votre version gratuite de SOLIDWORKS Visualize Standard.

SOLIDWORKS Visualize prend également en charge à l'aide de SolidNetWork (SNL) la gestion des types de licences comme les licences flottantes, ainsi que l'activation hors ligne.

A l'aide du Gestionnaire d'installation de SOLIDWORKS (SLDIM), vous installez SOLIDWORKS Visualize dans le cadre de l'installation Individuelle. Vous pouvez l'installer en tant qu'application autonome, ce qui représente un avantage si vous voulez utiliser des ordinateurs distincts pour la modélisation et le rendu. Il ne consomme aucune licence SOLIDWORKS.

Une version de SOLIDWORKS Visualize Boost est offerte avec chaque version de SOLIDWORKS Visualize Professional pour un abonnement actif. Vous pouvez également installer Visualize Boost dans le cadre de l'installation Individuelle dans le Gestionnaire d'installation SOLIDWORKS (SLDIM).
Visualize Boost est un composant de produit additionnel pour Visualize Professional uniquement. Visualize Boost ne fonctionne pas avec Visualize Standard.

Vous devez installer Visualize Boost sur un ordinateur distinct de celui exécutant SOLIDWORKS Visualize Professional.