Masquer le sommaire

Formats téléchargeables

Format Logiciel Type
.sat ACIS 3D
.pdf Adobe Acrobat 2D
.pdf Adobe Acrobat 3D
.dwg ANVIL Express 3D
.igs ANVIL 3D
.sat Ashlar-Vellum Argon 3D
.sat Ashlar-Vellum Cobalt 3D
.sat Ashlar-Vellum Xenon 3D
.dwg AutoCAD 2D 2D
.sat AutoCAD 3D 3D
.sat AutoDesk Inventor 3D
.sat CADKEY 3D
.asm Assemblage Pro/E 3D
.catpart Pièce CATIA V5 3D
.catproduct Pièce/Assemblage CATIA V5 3D
.dwg fichiers DWG 2D
.dxf fichiers DXF 2D
.easm Assemblage eDrawings 3D
.eprt Pièce/Assemblage eDrawings 3D
.igs IGES 3D
.sat IronCAD 3D
.jpg Fichiers JPEG 3D
.sat Mechanical Desktop 3D
.x_b Fichier binaire Parasolid 3D
.x_t Texte Parasolid 3D
.prt Pièce/Assemblage Pro E 3D
.step SDRC I-DEAS 3D
.x_t Solid Edge 3D
.sldasm Assemblage SOLIDWORKS 3D
.slddrw Mise en plan SOLIDWORKS 2D
.edrw SOLIDWORKS eDrawings 2D
.sldprt Pièce/Assemblage SOLIDWORKS 3D
.step STEP 3D
.stl STL 3D
.tif TIFF 3D
.tif fichiers TIFF 2D
.x_t Unigraphics 3D
.vda VDA 3D
.wrl VRML 3D


Faire un commentaire sur cette rubrique

Tous les commentaires concernant la présentation, l'exactitude et l'exhaustivité de la documentation sont les bienvenus. Utilisez le formulaire ci-dessous pour faire parvenir vos commentaires et suggestions directement à notre équipe de documentation. Celle-ci ne peut pas répondre aux questions de support technique. Cliquez ici pour des informations sur le support technique.

* Requis

 
*Courriel:  
Sujet:   Commentaires sur les rubriques d'aide
Page:   Formats téléchargeables
*Commentaire:  
*   Je reconnais avoir pris connaissance et accepter par la présente la politique de confidentialité en vertu de laquelle mes données personnelles seront utilisées par Dassault Systèmes

Rubrique d'impression

Sélectionner l'étendue du contenu à imprimer :




x

La version du navigateur que vous utilisez est antérieure à Internet Explorer 7. Afin d'optimiser l'affichage, nous suggérons d'utiliser Internet Explorer 7 ou une version ultérieure.

 Ne plus afficher ce message
x

Version du contenu de l'aide sur le Web: 2020 SP05

Pour désactiver l'aide sur le Web dans SOLIDWORKS et utiliser l'aide locale à la place, cliquez sur ? > Utiliser l'aide sur le Web de SOLIDWORKS.

Pour signaler tout problème rencontré avec l'interface ou la fonctionnalité de recherche de l'aide sur le Web, contactez votre support technique local. Pour faire part de vos commentaires sur des rubriques d'aide individuelles, utilisez le lien “Commentaires sur cette rubrique” sur la page de la rubrique concernée.